Первые покупки для малыша

Молвят, производить покупку вещи для ребенка в период беременности – плохая примета. Однако статистикой это же не столько и не подтверждается, а с разгромом опровергается: сотни и тыщи будущих мамаш радостно прогуливались по торговым центрам, с любовью делая выбор вещи для собственных младенцев, а затем благополучно растили и рожали славных детей. В следствии этого – прочь суеверия и вперед за покупками! Ведь приобрести предстоит не мало нужных вещей. Понятное дело, у почти всех руки тянутся приобрести одновременно погремушки, книжки и развивающие игры для ребенка, однако с этим-то а как раз можно повременить. Кровать, ванночка и коляска – вот ваша первоочередная миссию. Кровать обязана быть с защитными бортами, не по наслышке, ежели там будут ящики для белья – сэкономит место в квартире. Коляску выбирайте простую и удобную в транспортировки, уж тем более ежели живете на высоком этаже. Ванночка пригодится для вас для быстрых купаний и в тамошнем случае, ежели вы используете лечебные травки, а лучший случай – это же совместное купание в обычной ванной, где вода длительное время и не остывает.

Вторым этапом можете производить покупку разную одежду: пеленки, распашонки, чепчики и ползунки. Ежели вы гораздо и не сами понимаете пол ребенка – попросту выбирайте нейтральные оттенки. Пеленки нужны а как тонкие, настолько и фланелевые, распашонки – в первую очередь – с защитными рукавами, для того, чтобы подросток себя и не царапал. А вот от специальных перчаток желательно категорически отказаться, они причиняют неудобства развитию мелкой моторики. Ято же касается ползунков, то они, практика показывает, удобны только лишь тем самым, кто использует марлевые подгузники, которые необходимо довольно часто поменять. Всем остальным желательно подходят комбинезоны – они и не спадают.

Дальше приобретаем одноразовые подгузники. Для того, чтобы и не прогадать с выбором, желательно приобрести по маленькой упаковке от разных компаний, а огромные брать в случае, если испытаете в деле и решите, что подступает все больше по стоимости и качеству. То же касается и остальных денег гигиены (реагируйте на состав, там и не наверное вызывающих раздражение и аллергию веществ).

И тут лишь сейчас, ежели желание приобрести иалышу игрушки в вас до сих пор велико, можете смело отчаливать за ними в торговый центр. Крохотным, понятное дело, нужны погремушки и, может быть, резиновые игрушки для купания, а вот «на вырост» можно приобрести архитектор Clics, стоит отметить, пару месяцев ему же желательно постоять в шкафу, пока младенец и не научится взаимодействовать с мелкими составными частями.

…Все это же, само собой, и не полный перечень покупок для вашего малыша. Однако начало положено, а дальше вы точно справитесь.

Оставить комментарий