Cape coat

Обертывание — одна из самых желанных и распространенных представительницами слабого пола процедур для устранения дефектов кожи туловища и коррекции фигурки.

На данный момент обертывания являются номером один в списке востребованных процедур в салонах. Обертывания а как метод улучшения качеств кожи был знаменит роду людском уже не мало столетий назад. Настолько, знаменитые всем «грязевые ванны» — на самом деле своей такая же процедура, которая основана на лечебном действии природных веществ и минералов.

Но полезную и модную функцию можно провести и особняка без помощи других. Для нее вовсе не обязательно практически никакого специального оборудования, помимо емкости для нагревания влаги, миски для смешивания компонентов, полиэтиленовой пленки и эластичных бинтов.

Совет. Обертывания рекомендуется делать 1 раз еженедельно в течении не меньше 6 недель, и после этого один ежемесячно для пролонгации действия.

Подготовка к процедуре

1. Сделайте пилинг кожи с помощью скраба для туловища.

2. Примите теплый душ для раскрытия пор и улучшения проницаемости кожи.

Совет. Действие обертывания заключается в проникновении полезных веществ в кожу для расщепления жировых клеток и выведения токсинов, в следствии этого надо попивать не мало воды а как до, настолько и опосля обертывания для усиления процесса детоксикации.

Ингредиенты для домашних обертываний

Обертывание и не должно состоять из чересчур огромного количества компонентов, для того, чтобы быть не менее эффективным.

Глина

Натуральная косметическая глина обладает потрясающими качествами: она богата микроэлементами и минералами, прекрасно очищает кожу, возвращает ей же гибкость и свежесть.

— Белая глина (каолин) — это же соединение оксидов алюминия и кремния с добавлением влаги. Каолин включает в себя минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся: кремнезем, цинк, медь, азот, кальций, магний, калий и др., кроме того, в очень не по наслышке усваиваемой человеческим организмом форме. Главный элемент белой глины — кремнезем. Основное свойство косметической глины — подсушивание и очищение кожи. Она вбирает в себя излишек кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые существуют на поверхности кожи. В следствии этого ее довольно часто используют в дерматологии в качестве мазей и паст, в косметических салонах — в составе масок, в детской косметической медицине — в качестве присыпок.

— Голубая глина – потрясающе поглощает шлаки и токсины из тканей, выводя них из организма. При всем при этом, владея зарядом электростатического электро энергии, полученным частичками глины в следствии длительного пребывания в толще горных пород, они увеличивают проницаемость клеточных мембран и «мягко» массируют клетки, не только лишь очищая от шлаков и обогащая них микро- и макроэлементами, но также омолаживая них.

— Зеленая глина окрашена оксидом железа. Включает в себя а также магний, кальций, поташ, марганец, фосфор, цинк, алюминий, медь, кобальт, молибден. В ход идет в косметике, как правило, для склонной к жирности кожи и волос и против перхоти, включает в себя в пределах 50 процентов диоксида кремния, 13% алюминия и 15 процентов иных минералов: серебра, меди, золота, тяжелых металлов.

— Алая глина. Ее броская окраска обоснован присутствием сочетания оксида железа и меди. Это же не более отличный адсорбент, чем зеленая глина. В ход идет при недостатке железа в организме.

— Розовая глина включает в себя белую и алую глину в всевозможных пропорциях. Имеет внутри себя микроэлементы, обладает разглаживающим и дезинфицирующим действием на поверхность кожи

бронирование отеля в Милане

Комментарии запрещены.