Да, это же модно, да, это же красиво и удобно, уж тем более в летнюю пору, потому, что стринги незаметны под легкими летними нарядами. Однако не опасны ли они для нашего здоровья? Как не прискорбно, медицинские работники должны нас огорчить…

Стринги, уж тем более неудачно подобранные (в частности, меньшего, чем надо, размера) просто-напросто травмируют слизистую оболочку и кожу половых органов практически до воспалительных болезней. А где воспаление, там и всевозможные инфекционные, грибковые болезни. Вобщем, приятного не достаточно. В не менее серьезных случаях возможна атрофия наружных половых органов, выход в свет новообразований, доброкачественных причем даже злокачественных опухолей.


В следствии этого и не увлекайтесь ношением тесных и синтетических, неудобных стрингов. А раз носите них, то соблюдайте советы:

• Покупайте стринги из хлопчатобумажного, натурального материала. Это же обеспечит мягкость и удобство. А раз носите синтетические – пользуйтесь ежедневными прокладками для уменьшения контакта половых органов с тканью.

• Не следует носить стринги круглыми сутками! На улице это же удобно, а особняка можно ходить в не менее комфортном и полезном белье.

• Настоятельно советуем и не надевать меньшие, чем для вас требуется стринги, они гораздо сильнее будут травмировать и натирать слизистую оболочку.

• Желательно и не производить покупку купальный костюм с нижней частью в качестве стрингов. Вода и настолько сушит и действует на нервы нежную кожу интимной зоны.

Решите для себя, что важнее: минутная «модность» либо сохранение вашего здоровья. Ведь выбор очевиден, не правда ли?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.