Интимная гигиена, деньги интимной гигиены
Каждая представительница слабого пола день за днем пользуется кремом, тоником, бережно не без помощи пенки либо молочка снимает мейкап, ухаживает за кожей вокруг очей, раз еженедельно использует пилинг. А также вырабатывает большое количество манипуляций с телом и лицом, для того, чтобы сохранить здоровье и красоту кожи. Однако кто среди нас может похвастаться тем же тщательным и бережным отношением к уходу за областью интимных органов? По традиции, тематика интимной гигиены почти и не обсуждалась, девочка-подросток, в лучшем случае, могла получить совет мамаши: «Подмывайся и не пореже 2-х ежедневно, желательно с мылом либо добавляй в влагу небольшую щепотку соли». И следуя советам своей родительницы, приобретала молочницу, нарушив кислотно-щелочной баланс влагалища.
Интимная гигиена

Полость матки — стерильна. Ежели, в следствии несоблюдения правил интимной гигиены, в нее попадают мельчайшие организмы либо вирусы, развивается воспаление в самой полости матки либо ее придатков. Как не прискорбно, почти всем представительницам слабого пола знакомы диагнозы: Сальпингоофарит и аднексит, либо воспаление яичников и маточных труб. Гинекологи уверяют, что несложная, на первый взгляд, процедура подмывания, обязательного элемента гигиены, должна выполняться по определенным правилам, которые не часто соблюдаются. От случая к случаю по незнанию, от случая к случаю по причине непонимания важности, от случая к случаю по причине нежелания.

Вашей компании просто необходимо продвижение сайтов, это говорим мы, профессионалы своего дела.

Итак, правила интимной гигиены:

— Подмываться надо горячей водой, чистыми руками, обязательно в направлении от лобка к заднепроходному отверстию.

— Не нужно принимать ванную комнату, купаться в бассейне либо водоеме в критические дни.

— Чистое полотенце наверное чистым, мягким, и пользоваться им же должна лишь 1-а его хозяйка.

— Мочалки и губы абсолютно и не нужны для ухода за половыми органами. Губкой либо мочалкой можно нанести микроскопические царапинки на чрезвычайно чувствительную слизистую оболочку половых органов.

— Водяная струя при мытье и движения рук обязаны быть направлены спереди назад, для того, чтобы и не занести во влагалище заразу из области заднего прохода (между прочим, опосля отправления естественных надобностей движение туалетной бумаги наверное направлено в свою очередь). И не направляйте сильную струю влаги во влагалище. Прямая сильная струя влаги не только лишь вымывает защитную смазку, но также способствует попаданию болезнетворных микробов во влагалище, создавая риск воспалений.

— Воду опосля мытья и не вытирают, а промокают, для того, чтобы и не поцарапать нежную слизистую оболочку оболочку.

— Мылом можно мыть лишь кожу вокруг входа во влагалище.

— Прокладки следует поменять и не пореже четырех-пяти раз в день. Ежели пользуешься влагалищными тампонами, не забывай, что тампон может присутствовать в организме не более двух-четырех часов.

— В основном количестве развитых государств медицинские работники и не рекомендуют пользоваться тампонами систематично.

— При вагините (воспалении влагалища), цервиците (воспаление канала шеи матки), эндометрите (воспалении внутреннего слоя матки) и любом другом воспалительном заболевании женских органов, прокладки следует поменять насколько возможно почаще, чем как всегда, а тампонами и не пользоваться совсем.

— Желательно избегать половых контактов в период менструации. Половая жизнь в эту пору повышает риск воспалительных действий матки и придатков, уж тем более при сбое правил интимной гигиены партнерами.

— Откажитесь от синтетических трусиков и чересчур тесных брюк либо надевайте них лишь в особых случаях, иногда. Такова одежда и не отдает коже дышать, препятствует циркуляции воздуха и создает благоприятную среду для вредных микробов. Хлопковое белье избавит Вас от этих проблем.
Интимная гигиена

Причиной почти всех женских бед — воспалений, болезней, передающихся половым путем, причем даже рака шеи матки — является нарушение влагалищной микрофлоры. Нормальная микрофлора сего органа на 90% состоит из лактобактерий, выделяющих молочную кислоту. Нормальная реакция во влагалище — кислая, ph-3,3 обеспечивается достаточным содержанием молочной палочки. Эта кислая среда препятствует проникновению каких бы то ни было болезнетворных микроорганизмов и угнетает основное количество болезнетворных микробов. Ежели по каким-то причинам среда во влагалище становится щелочной, численность лактобактерий сильно делается меньше, и освободившееся пространство занимают иные мельчайшие организмы. Такое состояние называется дисбактериозом. Он может называться по-разному — гарднереллез, молочница, бактериальный вагиноз, однако сущность одна: нарушается соотношение содержания микроорганизмов во влагалище, молочная палочка вытесняется патогенной микрофлорой, следовательно, защитная функция снижается. В таком случае зараза может с легкостью попасть и во влагалище, и в шею матки и вызвать воспаление.

Самая частая причина нарушения кислотно-щелочного баланса во влагалище — попадание в него в период подмывания мыльной пены. Не беда, ежели такое случается как то раз. Однако постоянные щелочные «удары» приводят к серьезным нарушениям микрофлоры и, в соответствии с этим, к дисбактериозу. Приблизительно в половине случаев 1-й его симптом — неприятный «рыбный» аромат, и не устранимый практически никакими домашними средствами. Представительница слабого пола вынуждена обратиться к медицинскому работнику, для того, чтобы избавиться от него. В иных случаях дисбактериоз развивается бессимптомно, всего лишь обычные ежедневные выделения стают едва обильнее.

Причиной снижения кислотности во влагалище имеет шанс стать не только лишь мыльная пена. К тому же результату способны привести и гормональное неблагополучие, и некоторые физиологические процессы в организме представительницы слабого пола (менструация, беременность). Помимо всего этого, защитные полномочия половых органов находятся в зависимости от возраста представительницы слабого пола.

До 17 — 18 лет, другими словами до наступления половой зрелости, микрофлора влагалища девушки с легкостью нарушается при каких бы то ни было не очень благоприятных воздействиях. Снижается ее устойчивость и у представительниц слабого пола, достигших менопаузы.

Последние несколько лет, ученые-гинекологи стали все больше уделять внимания культуре интимной гигиены в нашей стране. Как досадно бы это не звучало, с сиим у нас очень большие трудности. Как оказалось, основное количество красивых барышень или не могут включать в себя укромные части туловища в чистоте, или напротив, с помощью мыла, водопроводной влаги и спринцовки напрочь лишают организм полномочия защищаться от микробов. Использование специальных денег для интимной гигиены у нас как-то и не принято. А в то же время, представительница слабого пола, использующая мыло и хлорированную влагу, разрушает естественную микрофлору влагалища, а все обстоит вовсе не так безобидно, а как кажется как может показаться. Доказано, что у представительницы слабого пола со здоровой слизистой оболочке влагалища, риск заразиться СПИДом ничтожно минимален: всего 1 раз на 150 контактов!

При повышенной чувствительности наружных половых органов рекомендуется для ежедневной гигиены использовать интимные специальные гели с растительными противовоспалительными экстрактами, которые и не вызывают сухости и раздражения, устраняют и освежают аромат, а еще обладают гипоаллергенными свойствами. Специальных деньги интимной гигиены помогут сохранить слизистую оболочку здоровой.

На форуме для девушек http://lady-pro.ru/forum/ про отношения.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.