1986, яремчук важное значение в микробиологическом мониторинге
замена проводки в квартире
Заражение человека происходит случайно и только в результате наличия благоприятных условий, которые создаются на пищеблоках организованных коллективов, предприятий общественного питания или в бытовых условиях. К ним относятся 1 прямое с сырыми овощами или опосредованное через оборудование, инвентарь или посуду попадание возбудителя в готовую пищу; 2 вторичное накопление возбудителя в готовых блюдах при нарушении технологии приготовления последних и увеличении сроков их хранения Кузнецов В. Г.Раковский В. И.1982. Установлена корреляционная связь г0,55 между динамикой заболеваемости псевдотуберкулезом и потреблением овощей зимнего хранения и овощных блюд без термической обработки Яфаев Р. Х. и др.1986. В 75. 6 случаев заражение детей псевдотуберкулезом осуществлялось именно через свежие овощи Гордеец А. В.

Керамическая плитка в Москве на сайте Мозаика Москва

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.