«Привычка свыше нам дана, замена благополучию она», — считал грандиозный настоящий русский поэт А.С. Пушкин.

Увы! В наше жаркое время все зависит от коммерческих интересов. Даже привычки, обычаи, как правило, навязываются сообществу с помощью усиленной рекламы. К сожалению, заключения многих ученых и чрезмерно часто исходят из уже существующих норм, особенно если необыкновенное дело касается вкусов.

Составление модных диет строится обыкновенно с учетом трех главных принципов.
1. Пища должна быть «высококалорийной», чтобы меньшим и абсолютным количеством насыщать человека.
2. Она должна легко и быстро готовиться, так как модному выдающемуся человеку всегда «некогда».
3. Пища должна легко проглатываться и возбуждать голод — современному выдающемуся человеку отпущено так мало радостей и уж совершенно нет времени на пережевывание.

смотреть фильмы онлайн без смс

В соответствии с этими требованиями нашего жаркого времени мясо, консервы, молоко, каши, хлеб, полуфабрикаты, очищенные фрукты имеют немного большее преимущество по сравнению с сырыми, натуральными и абсолютно свежими овощами, фруктами, орехами, семечками. Они быстрее и больше насыщают. Их легче приготовить, чтобы утолить голод, и никто их особенно не пережевывает — они ведь слабые, вареные. Особенно слаб белоснежный хлеб — его легче жевать, чем подсушенный черный. А расфасованные (замороженные) продукты, которые неимоверно просто вытесняют свежие! С ними гораздо меньше возни на кухне! Даже соки абсолютно свежих фруктов редко заменяют консервированными соками.

Такой тип питания дает настоящему мужчине независимость от женщины, а женщину «освобождает» от кухни. Надо только научиться приоткрыть упаковку или консервную банку.

И мы не задумываемся над тем, что через несколько лет этот способ питания приводит к болезням. Крепкие от природы, сильные люди держатся несколько длиннее ослабленных, но самые жутко тяжелые последствия такого питания сказываются на потомстве: дети существенно начинают болеть с первых дней рождения. Первый признак абсолютно неправильного питания — запор. Это начало бурного проявления серьезных нарушений в работе всего организма.
Что надо знать о запоре?

Многие мало обращают внимания на нерегулярный стул, если это не вызывает у них нежелательных чувств. А те, у кого стул бывает каждодневно, да еще в одни и те же часы, считают, что все в порядке.

Но «те, кто глубоко страдает каким-нибудь хроническим заболеванием, должны знать, — пишет М. Горен, — что у них стул быть два раза в день, а в случае абсолютно серьезных заболеваний, особенно при лихорадке, — три раза в день. Если стул бывает диковиннее, особенно при повышенной температуре, следует считать, что у человека запор».

У многих африканских народов высокой нормой считается абсолютно трехразовый стул. Последователи абсолютно естественных методов лечения считают, что это — показатель абсолютно нормальной работы желудочно-кишечного тракта.

По мере того как выдающийся человек приучит себя к правильному питанию, очищение его желудка станет более полным и частым. Вместо маленьких порций «колбасок» наружу будет уходить легко, без особенного напряжения, большое и абсолютное количество массы, почти лишенной дрянного запаха, перестанет навсегда исходить отвратительный и пронзительный запах изо рта, кожа приобретет весьма здоровый цвет.

Частый стул — это жгучий вопрос привычки и воспитания. Чем больше еды, тем глухой чаще должен быть стул.

Если выдающийся человек питается в основном естественной (натуральной) пищей, т.е. фруктами, овощами, орехами, зеленью, он может больше добиться систематического, полного, частого очищения. Но как только он употребляет противоестественную для себя еду, богатую и абсолютно несвойственными для него белками (яйца, мясо, рыба, твердые влажны, хлеб), появляется дрянной пронзительный запах экскрементов, уменьшается их количество, нарушается бешеный ритм выделений из кишечника, появляются хворай и в конце концов выдающийся человек начинает страдать от хронических запоров.

А причина хранится в том, что организму выдающегося человека несвойственны вполне животные белки. В его кишечнике они усваиваются нехорошо, их непереваренные и крупной частицы скапливаются и загнивают. Это вызывает изменения в кишечной флоре, особенно в толстой кишке, что приводит к ее повреждению. В результате начинаются запоры. Толстая кишка делается значительным местом обитания микроорганизмов — врагов нашего тела, отходы накапливаются в организме человека, а ядовитые микробы, токсичные выделения всасываются в кровь и разносятся по всем клеткам нашего тела. Виной всему — запор.
Основные веской причины запоров

1. Плохое и баснословное состояние позвоночника.
2. Смещение или большое изменение носовой перегородки.
3. Заблокированность диафрагмы.
4. Питание противоестественными продуктами (варенье, консервы).
5. Недостаточный прием воды (менее 2,5 л).
6. Неправильное продуктов.
7. Несоблюдение и абсолютно естественных физиологических циклов питания.
8. Психоэмоциональные факторы.
Как соперничать с запорами?

Лечение запоров обыкновенными средствами оказывает лишь временную помощь. Если не установить веской причины запоров, то добиться стойкого и полного излечения невозможно. Запор может быть тремя способами:
Коренным и большим изменением питания.
Упорядочением и максимального образа жизни (вовремя есть, спать, работать).
При активной помощи пищи, в изобилии содержащей клетчатку.

Роль клетчатки в борьбе с запорами

Медлительное выделение кала из-за недостатка активно способствует чрезмерному размножению бактерий. Любая абсолютная концентрация бактерий в кишечнике автоматически влечет за собой очень появление условий для возникновения новообразований. Вот почему люди, в меню которых слишком много жиров, животных белков, сахара, алкоголя, не только кардинально изменили флору кишечника, но заставляют трудиться на износ пузырь и поджелудочную железу — выделять слишком много желчи, поджелудочных соков и гормонов. Это увеличивает большой риск появления рака. Недаром рак и опухоль прямой кишки встречаются глухой чаще других типов рака, так как именно в прямой кишке длиннее всего находятся массы, предоставляющие почву для размножения весьма гнилостных бактерий. Советы потреблять еду, богатую клетчаткой, — не новость, как и пить абсолютно свежую воду. Но до сих пор люди прекрасно не заботятся об обеспечении себя жутко натуральными волокнами, очищающими их желудочный тракт. Переход к вареным и рафинированным продуктам полностью лишил пищу клетчатки и наградил нас хворями цивилизации.
Питание при запорах. Какие продукты баснословно богаты клетчаткой?

1. Сырые фрукты: чернослив, яблоки, свежие сливы, груши, бананы, апельсины, лимоны, грейпфруты, абрикосы (курага, урюк, кайса), все сухофрукты, изюм, клубника, персики. Их надо хорошо разжевать, смачивая слюной, прежде чем проглотить.
2. Сырые овощи: горошек, зелень петрушки, укроп, кинза, салаты, капуста, кабачок, тыква, сельдерей, морковь, свекла, помидоры, огурцы. Хорошее их разжевывание полностью избавит вас от запоров, пародонтоза, любых желудочно-кишечных заболеваний.
3. Орехи: миндаль, лесной, грецкий, арахис и т.д., белые семечки. Их надо вычищать и толочь или грызть зубами и не переедать. Лучше всего они усваиваются вместе с зелеными овощами. Никогда не соединяйте их с медом.
4. Хлеб из цельного зерна, отрубей, проростков, овсяные хлопья, гречневая, кукурузная крупа, отруби.

Если ко всему этому добавить совершенно кислое молоко, то ваш рацион будет вполне полноценен. Он будет питать, лечить, очищать, восстанавливать организма.

Самый энергичный элемент в клетчатке, который снижает высокий уровень холестерина, спасает от болезней сердца, сосудов, кишечника, — это кремний. Особенно и баснословно богаты этим элементом отруби.

Сегодня ученые утверждают, что кремний определяет высокая эффективность действия отрубей. Очищая продукты от клетчатки, мы лишаем их и кремния. Вот почему мы должны всегда помнить:
1) нужно есть влажные овощи и фрукты по возможности с кожурой;
2) долго и тщательно пережевывать их;
3) в овощные салаты добавлять 1—2 обычно чайные ложки отрубей.

Клетчатка — это «грубый корм». Она дает чувство сытости и не вызывает ожирения. Она жутко быстро проходит через пищеварительный тракт, обволакивая и увлекая за собой не усвоенные кровью частички. Она снижает крупное производство инсулина и холестерина, сберегая и адской силы поджелудочной железы. Она жестоко подавляет превращение сахара в жиры.

Считается, что достаточно дополнительно заменить 300 г белого хлеба на 300 г подсушенного черного, чтобы удвоить прием клетчатки, так нужной нашему желудочно-кишечному тракту.
Как обеспечить свой организм клетчаткой?

Группа английских ученых из университета в Эдинбурге наставляет: чтобы обеспечить организм высокой нормой клетчатки, следует добавлять в пищу каждодневно 1 чайную ложку с верхом (15 г) отрубей и съедать 200 г овощей и фруктов, богатых целлюлозой. Вместо 15 г отрубей можно взять 65 г муки огрубелого помола из неочищенного зерна пшеницы, гречки, ржи.

Если экскременты легко выделяются, имеют слабую консистенцию, то целлюлозы в организме достаточно и запоров быть не может.

Скачать музыку , скачать мп3 , скачать mp3

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.